Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 13:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Энко, да не важно. Суть в том, что вопроса не решают они. Вот ты у нас частный случай "стопхама", гоняющий хамов с мест для инвалидов у Ашана, если мне память не изменяет. Хамы перестали парковаться на "инвалидских" местах? Нет. Вопрос не решен. Толку нет.

Адекватно этот вопрос должен решаться следующим образом..
1)СНАЧАЛА надо выделить максимально возможное количество парковочных мест,не мешающих движению...
2)И лишь затем максимально ужесточить штрафы за парковку,мешающую движению...

PS

Вчера вечером у меня челюсть отвисла...
Собирался поворачивать с Кубанонабережной направо на Ленина...И вдруг прямо передо мной ПОД СВЕТОФОРОМ остановилась иномарка и включила аварийку..Из неё с невозмутимым видом вышла "настоящая" блондинка,обошла тачку,открыла дверь,вывела расфуфыренную дочку лет 8-10,,перешли вместе по зебре к Мосту Поцелуев и как ни в чём не бывало удалились...Куда,насколько,зачем-одному Богу известно...
А тачка так и осталась с мигающими огнями аварийки-загораживая поворот направо на Ленина...

Вот за подобное хамство стоило бы наказывать самым строгим образом,а не воровать машины эвакуаторами оттуда,где они никому никак не мешают...

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.