Сорри, не было возможности написать.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неправильно это. Не школота с камерами и взором горящим типа "стопхамов" и "львовпротив" должна этим заниматься.
|
|
 |
|
 |
|
Может и неправильно. Вот только, кроме "школоты" никто и не занимается.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и не решают они вопрос в принципе. Это как говорил военком в "ДМБ" "это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет."
|
|
 |
|
 |
|
Время покажет.
Касаемо сказанного выше Вами,
Оскаром,
Энко и другими уважаемыми форумчанами (в т.ч. и по факту с блондинкой):
Почему, например нормальный, здравомыслящий человек, даже если он законченное .уйло не присядет, вот так, запросто, например на Красной, ну или еще где, и не навалит кучу-другую на глазах изумленной публики, а перегородить дорогу и затем спокойно выйти в магазин это как 2 пальца? Потому что первое называется ПОЗОРИЩЕ и гребанный стыд, а второе - просто нарушение (ну мол, с кем не бывает?). На мой взгляд эта "школота" делает большое дело хотя бы потому, что борятся не с нарушителями, а с ХАМАМИ! Будет в результате их действий прогресс или нет я не знаю, но то, что они делают уже достойно уважения.
Теперь об условиях. Все так. Но ведь наличие туалета в 500 м не дает повода справлять нужду на месте, а вот припарковаться где хочется, врубить аварийку и сходить в магазин - пожалуйста. У той блондинки не было ни ребенка на руках, ни тяжелых
сумок. Насколько я понял, она не спешила никуда. Что ей мешало припарковаться дальше и пройтись пешком?
И наконец про "жесткость и неотвратимость". Лет 5 назад ехал на трамвае, двойке. Дело было утром. Между Советской и Мира скопилось штук 10 трамваев. Вышел. Перед первым, трамвайный путь перегородил брэндовый внедорожник. Могу предположить, что хозяину глубоко пофиг как камеры, так и штрафы. А вот наклейка могла бы (могла бы) его (ее) заставить хоть задуматься. Да и не приставишь к каждому углу эвакуатор. И камеру не повесишь.
Я уважаю НАШЕГО олимпийского чемпиона Алексея Немова и, кроме того, не уверен, что дело было так, как выглядит в ютубе. Но, в любом случае, проблема не в отсутствии условий и неотвратимости наказания, не только в этом, а еще и в том, что хамы, судя по интернету, оказывается только наполовину хамы, а наполовину красавчики. Немов или Сидоров, в данной ситуации не столь важно. Вот это печально.