|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам спросил - сам ответил. И да - ты уверен, что насилуют девушку, а не парочка играет в ролевые игры? Будь готов получить по ипальнику за посягательство в личную жизнь. Что, собственно, Немов и сделал.
...за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования (ст. 152.1 ГК РФ)
Именно эти вопросы Конституция относит к ведению суда либо должностных лиц уполномоченных от имени государства определять вину лица в совершении того или иного преступления (правонарушения).
Вот вообще я удивляюсь тому стаду, которое на Немова накинулось - по сути вы приветствуете "суд линча". Хотя... в нашей стране, где сама Конституция *****ена давно первыми лицами - о чем может идти речь?
|
|
 |
|
 |
|
Вот так, обычно, всё дерьмо и происходит. В Подмосковье дворник девочку 15 лет изнасиловал и задушил, помнишь? Несколько соседей показания давали: видели, слышали, как кричит, но думали - любовные игры такие у молодой шалавы.
Мне этот Немов нахрен не всрался, я каждому акту Стопхама аплодирую. Но раскручивать резонансное мудачество - правильно, чтобы изменять сознание людей. Человек, думающий, не остановиться ли ему вторым рядом, должен ощущать себя так же, как человек, думающий - не посрать ли мне на Тверской. А чо, очень приспичило же.