|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А итог, как всегда, - один, сцыль на заповеди точно таких же кукловодов, только во Христе
|
|
 |
|
 |
|
Не, я, конечно, предполагал... Но не до такой же степени, что меня обзывать кукловодом только за то, что я эти заповеди опубликовал! Кукловоды... Блин, тему, как ты говоришь мониторят, ну поделитесь наличностью, чтоль! Или я тут бесплатно должен ликбезы устраивать, да ещё и в кукловодстве обвинят.!. А я обязуюсь больше заповеди не публиковать. Всё равно их никто не читает. Только к х м.. Эти, как их...Антиантикхм...

А предложение о "помочь финансово" в силе. Только в личку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekar, я помню про судью-продажную, но хз чем дело кончилось.
|
|
 |
|
 |
|
А кончилось тем, что тот, который "пёс царя" признался публично, что , да! Это я! Ибо затрахали 32одины и вообще, "на трибуне я на всех ору". За что ему честь и хвала! Только за то, что имел смелость признаться, как мужик, а не вихлять кормой, типа, это не я, меня не так поняли...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
о чем вообще вы речь ведёте? Нарушил, получи! Нет нашей "доблестной" полиции, получи наклейку, если нарушил. Есть полиция, получи протокол. В чем проблема? Не нарушайте!!!!! И уберите все ваши блатные корочки, станьте нормальными людьми. И будет всем счастье
|
|
 |
|
 |
|
Уберите корочки... И кто они после этого будут... По жизни... Западло. Сами себя уважать перестанут. В этом и есть трагизЬм ситуации.
А нам тут фигвамы рисуютЬ.
Днюху дочи отмечал. Хоть она и Василиса, такой мне подарок устроила, что ажно к завучу вызывали, но...

Мастеру и МАРСу огромный респект за чачу. Одному, что уговорил взять, второму, что привёз. Вкуснейшая, надоо сказать штука! К вопросу о водяре по 55 ублей.