Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2016, 01:07
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ты эти заповеди от себя, так сказать, тиснул. Веруешь, типа. А я вещал об объяснениях причин задницы кукловодами, со сцылями на эти заповеди. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Да, от себя, а знаешь, почему? Потому что я "физик", а не "лирик", и для меня красный цвет это красный, а не кровавый, голубой это голубой, а не морской волны... и для меня нет таких цветов, как мокрый асфальт, серебряный лосось... Есть факт, от него и пляшем, всё остальное к лирикам.
И вот когда начинаешь так мыслить, находятся моменты, трам их в грызло, когда их логически объяснить невозможно! Как то, куяриние молний в 300-400 метрах от лагеря, в места, находящиеся значительно ниже по высоте, чем находящегося на вершине горы, наше оборудование, при этом, у тебя в 15 метрах от палаток,( где ты льёшь спирт, настоянный на малине и молишься.. )находятся 3(ТРИ!!) установки, массивные, железные от телескопов, в которые молния должна была попасть попервой, исходя из законов природы, а не подзаконных актов .

Последний раз редактировалось avgust; 18.02.2016 в 01:26.

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.