Реально таки ГМ внимательно читают. Пора уже проценты снимать с новостных источников - за стабильные поставки новостей.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
eternity,
Опять таки, вопрос из той же категории: как думаете, кого-то сильно сейчас волнует за какие такие заслуги шведский "Дюгарден" сейчас подписывает дебютанта сборной Кении (4 матча, 2 ассиста и 2 гола в квалификации КАН) Майкла Олунгу? Но, если в Швеции этот игрок начнет забивать так как он умеет (а шансы на это очень хорошие - собственно, как и его умения), то уже завтра о нем сначала начнут шептаться где-нибудь по углам, а затем и во весь голос заговорят. Только затем приедут щедрые китайцы и уведут игрока в свою ЧАП-лигу.
Почему же в таком случае не попробовать взять (это же совсем недорого - если вовремя купить) вот хотя бы одного такого вот условного Майкла Олунгу и подтянуть его до уровня выгодной продажи условным китайцам? Тем более, что как раз этот самый условный Олунга - это вполне возможно четкий ответ на вопрос: а где бы взять нового Людоеда?
youtube. com/watch?v=BgLC9ZAP66Q
Разумеется, это не значит, что надо прям хапать всех, кто шевелится. Просто надо подумать хорошо и выбрать. А выбрать, ИМХО, есть из кого. Особо не рискуя/не напрягаясь финансово.
|
|
 |
|
 |
|
sports.ru/football/ 1037268006.html
"Форвард сборной Кении попросил Венгера о переходе в «Арсенал» в видеообращении"
"Форвард сборной Кении Майкл Олунга обратился к главному тренеру «Арсенала» Арсену Венгеру с просьбой приобрести его.
«Здравствуй, Арсен Венгер. Меня зовут Майкл Олунга, я играю за «Гор Махию» в Кении. Я лучшей игрок своей страны, в этом сезоне смог забить 38 голов.
Моя мечта – играть за «Арсенал». Я надеюсь, что ты рассмотришь мой запрос. Я не подведу. Спасибо за рассмотрение моей кандидатуры», – сказал Олунга."
youtube.com/ watch?v=auOoOVa8LTY
ЗЫ Вот такие цели, планы и амбиции у "нового Людоеда". Теперь уже камеруно-шведского. Реалии увидим, наверняка, совсем скоро. Говорят, в товарняках игрок уже начал забивать.