Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2016, 12:01
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
А почему? Будь последователен - и в той и в другой ситуации какой-то "кер с бугра" самостоятельно определяет общественную опасность деяния и степень вины, с учетом чего и применяет наказание.
Еще раз говорю - виноваты оба, но быдлом почему-то ты считаешь одного Немова. Или давай тогда свою степень градации правонарушений ПДД - за какие считать быдлом? За какие - быдлом с возможностью безнаказанно тиснуть наклейку куда хоцца? За какие можно и наклейку и в морду плюнуть? А за какие и в бубен всечь дозволяется?

И те же стопхамовцы, если бы целью не преследовали распил грантов, то могли поступить четко в соответствии с законом. Например, выявить места массового нарушения гражданами ПДД (судя по истории с Немовым - одно и то же место). После чего провести анализ, хамство это или мудачество со стороны властей (например, в округе могло не быть ни одной парковки). После чего заявление начальнику ГАИ соответствующего района - так, мол, и так - есть место где регулярно нарушают ПДД, паркуются в 3 ряда, прошу выделить экипаж ДПС для общественных рейдов.
Уверяю тебя - любой начальник ГАИ согласится - тут и возможно посотрудничать с прокремлевской ОО, да и опять же галочка - проведение мероприятий с общественностью.

Ок. Я согласен с тем, что, формально, активисты клеить наклейки не имеют права. Но я их поддерживаю, т.к. 1) они сперва нарушителя уговаривают по-хорошему; 2) привлекают внимание к проблеме; 3)нарушители - действительно, *****и.

Я не против распила грантов таким образом.

Если появятся активисты, сотрудничающие с ГАИ по твоей схеме - я их тоже буду приветствовать.

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.