|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Drow Elf,я во всём за принцип разумности...Всегда есть золотая середина...
Идеальный вариант давно распространён в ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире:люди живут в основном ЗА городом в частных домах,там стоЯт их все авто,а в город они приезжают РАБОТАТЬ ,оставляя свои авто на перехватывающих парковках....
Судя по многокилометровым пробкам,которые образуются на выезде из города в пятницу и на въезде в понедельник-мы тоже постепенно идём по этому пути...Разве что-нет НОРМАЛЬНЫХ перехватывающих парковок и НОРМАЛЬНОГО общественного транспорта,который бы развозил работяг...
|
|
 |
|
 |
|
Оскар в ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире людям не западло ездить в общественном транспорте, как у нас (естественно, у нас не всем западло, но оо-чень многим). "Как это я поеду среди гоев в обсчественном транспорте??!! Зачем я свой Гетц в кредит брал?" Лучше у нас заедет 150 машин с одним человеком, а там лучше один трамвай заедет.
Когда народ начнет ездить на общественном, то появятся деньги и на его модернизацию, и на перехватывающие парковки, и на кондеры с вайфаем.
Периодически езжу в центр. И чаще езжу на ОТ, потому что просто удобнее.
У нас на въездах в город со стороны Витамина, Усть-Лабы, Тургеневского моста общественного транспорта предостаточно. А будет спрос, не сомневайтесь добавят еще. Проблемка, считаю, со стороны Ростовского. Поток очень большой, но нет ни трамваев, ни троллейбусов.