|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас с женой зашли в магазинчик. У них "Объект находиться под видеонаблюдением" с соответствующей табличкой. Все бы ничего, просто жене обратил внимание на данный безграмотный казус, да на мою беду продавщица услышала. И внезапно с обидой (может муж видеонаблюдение ставил х.з.) резко жахнула -
" Все там правильно написано! Проверочное - что делать!" Причем сказала она это с апломбом, видимо решив что сразила меня наповал своими глубинными познаниями. Я аж блин потерялся от неожиданности. Хотел было поправить, но поняв что видимо бесполезно, махнул рукой и ушел. Сейчас правда думаю что зря. Это же как вирус - еще кого нибудь знаниями заразит.
ЗЫ: У меня в школе был трояк по русскому. Однако боюсь даже представить каких троечников сейчас школы выпускают.
|
|
 |
|
 |
|
Пожалуй продолжим знакомиться с сим чудным заведением. Сегодня зашел туда и увидев, не смог отказать себе в удовольствии приобрести уникальный "обед"
Итак вашему вниманию предлагается..
Этот бюштекс с макаронами
Но и это не все. Там оказывается если он с капустой, то он уже будет называться биштекс

Извините что нет фото биштекса с капустой, но не рисканул там фотать, а брать в нагрузку к бюштексу еще и биштекс это слишком для "обеда". На меня и так уже с подозрением там косятся. Ходит, хихикает чего то как псих