Drow Elf,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
для меня понятие свобода - это совокупность права и обязанности. И в части авто я лично за схему - "имеешь право покупать и ездить на своем личном авто, но при этом будь любезен сам лично разбираться с проблемами парковки". Мое право на газоны по всему городу чем хуже права Оскара на парковки на каждом углу?
|
|
 |
|
 |
|
"Имеешь право на газоны - вот сам их и сажай".

Вопрос стоит не в определении степени достаточности или недостаточности парковок (их всегда будет недостаточно), а в том, что решение этой проблемы у нас никого не колебёт. У нас, как у Ильича в "Маевке революционного пролетариата", только наоборот.

Низы не могут, а верхи не хотят. Не хотят верхи толком решать проблему парковок и расширения дорог (к слову, для меня, например, эта проблема куда более важна, чем проблема парковок), а низы не могут себе вдолбить в голову, шо автомобиль - это не признак понтов или социального статуса, а средство передвижения, придуманная человечеством для удобства. И если автомобиль тебе удобства не приносит, то на хрена его вообще покупать.

Шо до верхов, то камень в их огород не столько по поводу парковок, сколько по поводу дебильной застройки.

На кой хрен пихать в центре города "Скалу" и "Центральный?

У нас строить негде больше что ли? Подумали ли кто-то, что имеющие правом купить автомобиль, вдруг этим правом воспользуются, причём не однократно? Почему, например, Евланов свободен в праве покупке автомобиля и передвижения на нём, а остальные должны разбираться со своими проблемами сами? Шо-то я Владимира Лазаревича не встречал в 29-й маршрутке, которая идёт от его дома к его работе.

И, думаю, вряд ли кто-то ещё встречал.