Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2016, 18:32
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Первое интервью с нигерийским новичком Аароном Оланоре ЦСКА в российской прессе:
— Начнём с очевидного: почему вы выбрали ЦСКА, Аарон?
— Так я выбрал ЦСКА ещё год назад! Очень хотел перейти именно в этот клуб. И безумно счастлив, что наконец удалось! Моей целью было играть в ЦСКА. К счастью, я её выполнил.
— То есть в 2015-м ЦСКА действительно хотел вас купить?
— Да. Притом я был категорически за! Повторюсь, моим желанием было выступать в составе «армейцев»
— Сейчас многие игроки, наоборот, с радостью переезжают в Китай. А вы вот сбежали оттуда… Странно.
— Так меня об этом постоянно спрашивают! Друзья, родственники вечно говорят: «Ты почему из Китая-то уехал?! Туда ведь сейчас, наоборот, всё рвутся». Но мой ответ прост: «Я иду навстречу мечте».
— Здорово, но многие мечтают зарабатывать невероятные деньги. Что вполне реально в Китае.
— Я не из таких. Зачем мне деньги, когда есть возможность играть за ЦСКА? Финансовый вопрос для меня не слишком важен. Главное — выступать за сильную команду, в интересном, «большом» чемпионате, участвовать в Лиге чемпионов… Это прекрасно, это то, к чему я стремился.

Пизнец,ржунемогу.
[IMG][/IMG]

P.S.
А чо он в каске???

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.