Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 14:43
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алекс.kz Посмотреть сообщение
Плюсы: к нему могут поехать бывшие соратники по Локомотиву - Евсеев, Лоськов.

эти плюсы со временем могут превратится и в минусы. Хорошо если ветераны приедут достойные, с намерением играть а не доигрывать, и будут выкладываться по полной. А если будут балду гонять? Ведь сколько таких примеров в прошлом.
И вот тут Босс может столкнуться с проблемой психологического плана.
Если вдруг его бывшие одноклубники начнут филонить( а Босс по возрасту не намного старше того же Лоськова с Евсеевым), а панибратские отношения по любому будут проскакивать. То вряд ли Овчинников сможет наехать на того же Лоськова или Евсеева с криками:-" Вы чё уроды окуели!!! А ну пля играть с ц у к а, землю грызть я сказал!!! ит .д." Они просто посмотрят на него и скажут с ухмылкой:-"Серёжа, а не прикуел ли ты понты тут колотить?" Вспомнят как они вместе топтали поляну в Черкизове и других городах необьятной России, сколько пота вместе пролили на тренировках, как режим вместе нарушали.
Послушают его, послушают и со словами:- "Командор, ты шо, забурел? посоветуют ему ипать мозги Горбушину или Байрыеву. А мы, типа, мастера заслуженные, и не позволим опускать нас прилюдно".

Поэтому многие вновь назначеные директора(в любых сферах деятельности) не очень любят руководить коллективом в котором есть люди с которыми они раньше были на равных. Им проще взять новых людей, из которых можно что то лепить, и иметь на них влияние. Это чисто моё ИМХО, могу и заблуждаться.

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.