Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 11:44
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
В Санаториях, домах отдыха бесплатно отдыхали в основном рабочие. Я уже писАл про своего тестя, который бесплатно каждое лето отдыхал в Кисловодске, Цхалтубо, на Черноморском побережье, в Крыму.

Подтверждаю. Бабушка-учитель, дедушка-металлург. Каждый год брали меня в санатории. Был с ними в Минводах, Юрмале. Крым был "заказан" - дедушка был крымским татарином. В Цхалтубо в 1986 году дали разные путевки, дедушке в "Металлург", бабушке - в... "Железнодорожник" В "Металлурге" за замену путевки на, как сейчас модно говорить, ресепшене, пытались выморозить взятку в 15 рублей Когда сунули паспорт с 15 рублями, увидели, что дедушка - полный тезка Зам.Председателя ВС СССР. Испугались и заменили путевку бесплатно.

ЗЫ У мну есть как раз фотка в альбоме из Цхалтубо. Я мелкий с мячиком и Гиви Нодия со мной.

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.