|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за откровенный, хотя несколько истеричный ответ. Вот теперь мне все понятно.
Ваш дядя и комсомол сделали две большие ошибки. Если бы Вы самостоятельно, без помощи шли по жизни, то ценили все чего достигли. А так получается как у гаденышей - гайдаренышей: чем больше им дала Советская власть, тем сильнее они её ненавидят. Ну и посадил бы Вас легко, тем более при наличии ходАтайства. Так Как Вы дискредитировали высокое звание комсомольца. Ну и вор должен сидеть в тюрьме. Это всем известно.
Про березки, там отоваривались, люди, работавшие за границей. В Санаториях, домах отдыха бесплатно отдыхали в основном рабочие. Я уже писАл про своего тестя, который бесплатно каждое лето отдыхал в Кисловодске, Цхалтубо, на Черноморском побережье, в Крыму. А зимой в Санатории - профилактории. А я - коммунист, председатель городского суда каждый отпуск проводил на колхозной ферме, работал вместо мамы, и даже на турбазу не мог попасть.
Для меня мир делится на справедливый и несправедливый. А не на черный и белый. Я презираю Хрущева, и тех кто пошел у него на поводу, расстреляв валютчиков. Они нарушили принцип: закон обратной силы не имеет. Также негативно отношусь к репрессиям. И уже сообщал какое впечатление вызвал приговор на одной страничке. Слушали, постановили, расстрелять. А передо мной сидели дочь и внучка репрессированного. Меня это настолько потрясло, что нарушая некоторые формальности, обязал исполком предоставить им квартиру. Стремясь хоть чем - то им помочь.
Вот мне их действительно жалко. А тем кто кричит о репрессиях, утверждаю- нет, ни жалко. Им важно достич свою цель опорочить Советскую власть, и продолжать грабить обездоленный народ.
Ну и мои предшественники ни коммунистами, ни начальниками не были. Дед воевал в окопах Первой мировой, все пятеро его сыновей - участники ВОВ, двое погибли, третий от ран умер в 1963 г и я впервые увидел как плачет дед. Кстати, в Гражданскую он не воевал. И первый приказ: пленных не брать, который в 18 году озвучил Корнилов, не исполнял
|
|
 |
|
 |
|
Вы поняли меня неправильно, никакой протекции в жизни у меня не было, кроме содействия в отдельных критических ситуациях. База в 3-х км от моря - это как раз где мы с мамой в детстве отдыхали, в Архипке.
Посадили бы подростка-комсомольца за мелкое воровство? Что ж, наверное, в тюрьме люди становятся лучше, по-вашему.
У меня нет ненависти ни к советской власти, ни к какой другой. Социальной справедливости не существует.
Под "предшественниками" подразумевал предыдущее поколение прокурорских работников, а не Ваших предков.
Вчера я уже обещал не затрагивать тему СССР в общении с Вами, на этом заканчиваю.