19.02.2016, 15:59
|
 |
Новичок
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробую отделить мух от котлет.
1)АНТ сделал немало хорошего для Кубани,и за это все ему благодарны...
2)АНТ бездействовал,когда в дальнейшем Кубань была на распутье,и в этом он,с точки зрения болельщика Кубани,неправ.
3)Пишу в СОТЫЙ РАЗ: для того,чтобы что то отстёгивать,сначала это "что то" надо заработать...
Общеизвестно,что у очень многих бизнес на Украине накрылся пилоткой...
И почему бы аборигену Кубани,сотруднику ФК Кубань,Президент того же клуба не должен помочь?
Грубо говоря-мне пофиг,кто зарабатывает бабло в темрюкском порту,мне важнее-КТО с этого бабла будет отстёгивать Кубани,а кто это бабло будет передавать по другим каналам...
4)МОА не ушёл,его "ушли" ПерДолы ,чтобы разграбить его активы в лучших чиновничьих традициях ,что им и удалось сделать в значительной степени-бОльшая часть лучших игроков распродана,и почти всем везде клуб должен-по их милости...
Сейчас МОА пытается залатать дыры,которые они наделали,и он же,оказывается,виноват?????????
|
|
 |
|
 |
|
Вот в который раз хочу вас спросить - вы готовы поручиться за все эти ваши такие стройные расклады? Вы наверняка знаете до последнего па все растанцовки АКК, МОА, АНТ? Зачем вы продвигаете свои личные гипотезы, основанные на обрывочной информации, под видом единственно верного варианта развития событий?