Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 16:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Вот в который раз хочу вас спросить - вы готовы поручиться за все эти ваши такие стройные расклады? Вы наверняка знаете до последнего па все растанцовки АКК, МОА, АНТ? Зачем вы продвигаете свои личные гипотезы, основанные на обрывочной информации, под видом единственно верного варианта развития событий?

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Паш, прости, но кто здесь делает по-другому?

Drow Elf,я исхожу из того,что ГМ-не офсайт,а "брехаловка",где каждый желающий может и имеет право высказать свою точку зрения и видение событий..
И если каждого обязывать "поручаться" за достоверность своих предположений-то форум придётся закрыть,а немалую часть пишущих пересажать по тюрьмам...
Вот и я нигде не претендовал на истину в последней инстанции:все мои мысли и доводы идут от имеющейся скудной информации,а далее идёт сопоставление фактов и анализ с выводами методами типа "а кому это выгодно"...
Если кто то высказывает альтернативную точку зрения,которая мне кажется благоразумной-я всегда благодарен таким людям и,исходя из этого,коррелирую,а иногда и полностью меняю свои взгляды-как ошибочные...(Своё мнение никогда не меняет только дурак)...
А пока "моя" теория относительно АНТ-а,МОА и ПерДол мне кажется разумной и наиболее вероятной..Готов с благодарностью слышать другие мнения о её недостатках от кого-угодно,тем более-если это будет не пустое критиканство,а обоснованные возражения с фактами...

Последний раз редактировалось Оскар; 19.02.2016 в 16:29.

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.