Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 18:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гинер: из принципа не получил за Хонду ни копейки — он обманул ЦСКА
http://www.championat.com/football/n...anul-cska.html

Цитата:
Президент ЦСКА Евгений Гинер, ставший гостем программы «Культ тура» на телеканале «Матч ТВ», рассказал об уходе из команды полузащитника Кейсуке Хонды. Хонда перешёл в «Милан» в январе 2014 года.

«Мы часто шли на снижение суммы трансфера ради имиджа клуба. Так было со всеми. Единственный игрок, которого я из принципа не продал, — это Хонда. Я не получил за него ни копейки из принципа. Почему? Он нас обманул. Сказал, что продлит контракт, но оказалось, что обещал это, чтобы ему было легче уйти в „Милан“. Сейчас нам его предлагают за бесплатно, ищут, куда пристроить", — сказал Гинер.

ГИНЕР РАССКАЗАЛ, КОМУ НЕ ПОЖМЕТ РУКУ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/968739/

Цитата:
-Мы со всеми нашими бывшими футболистами, кроме Хонды, в контакте, – сказал Гинер. – И всегда рады с ними видеться, а им, надеюсь, со мной. Если мы едем играть в Европу, они часто приезжают и болеют за нас. – Хонде руку при встрече не пожали бы? – Нет.

Вот же сЦуКа жидовская...
Как воровать из Кубани ЗАДАРМА Ткачёва и Игнатьева-так он только ЗА,чтобы Кубани не платить..
А как у него япошку бесплатно стащили-так обида до конца жизни...

Ткачёв и Игнатьев-такие же аферисты,как и Хонда:чтобы перейти туда,куда хотят,подставили свои бывшие клубы,на которые им было наплевать...И всем им за это когда нибудь аукнется-рано или поздно,карма-дело серьёзное!

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.