|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekar, я выше написАл,что в СССР было ОЧЕНЬ МНОГО хорошего,в том числе -бесплатного и общедоступного...
Но пудрить мозги народу какими то сверхидеями о близких "сияющих вершинах" было глупо:подавляющее большинство советских людей над этим открыто или тайно смеялись и не верили...
Если спросить лично меня-то я с огромным удовольствием вернулся бы в То Прошлое-Та Жизнь меня более чем устраивала,во всяком случае мне тогда было комфортнее,чем сейчас,когда без паспорта можно было в другую республику поехать (даже из Армении в Азербайджан!) и спокойно гулять-где заблагорассудиться...А сейчас из дому за хлебом без документов не выйдешь-"голодные" менты уже тут как тут,смотрят-есть ли чем поживиться...
|
|
 |
|
 |
|
Да кто же спорит... Неделю назад Ленин был виноват в развале СССР, теперь коммунизм. Благодаря этим сверхидеям коммунисты-атеисты выиграли самую кровавую войну против христианской европы. С нами Бог! так у них на ремнях написано было? А произошо то что говорил товарищ Сталин: Без теории нам смерть, смерть, смерть!
Сталин "расшифровывал" свой тезис о смерти без теории: «Положение сейчас таково, - сказал Сталин, - либо мы подготовим наши кадры, наших людей, наших хозяйственников, руководителей экономики на основе науки, либо мы погибли! Так поставлен вопрос историей». Что не было сделано...