Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 23:49
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
"КУБАНЬ" ПОБЛАГОДАРИЛА АРШАВИНА ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ
http://www.fckuban.ru/news/7802/

Цитата:

Футбольный клуб «Кубань» и нападающий Андрей Аршавин уладили заключительные юридические формальности в вопросе расторжения трудового соглашения. Клуб и игрок расстаются на позитивной ноте, с чувством взаимного уважения и благодарности за совместную работу.

Футбольный клуб «Кубань» благодарит Андрея Аршавина за профессионализм – на поле и за его пределами, самоотдачу в ходе тренировочного процесса и сыгранных матчей, а также бесценный опыт, переданный молодым игрокам желто-зеленых. В будущем главная команда Краснодарского края желает одному из безусловно лучших игроков в истории российского футбола новых побед – в каком бы амплуа, привычном или уже новом, они бы ни были одержаны.

Смешанные чувства в отношении ухода Аршавина..
С одной стороны-ободрал клуб,как липку..
С другой-старался быть полезным,но не получилось...

Всякий раз, когда из МОЕЙ команды уходит великий игрок, у меня возникают больные чувства, что для него "Кубань" стала всего лишь краткосрочным местом работы, а не маленькой Родиной. Нам есть за что их благодарить... Скажем, когда в Суонси нам на последней минуте дали пенальти, я сидя на трибунах "Либерти-арены", был на 200 процентов уверен, что счет сейчас станет равным, ибо в это время на поле в желто-зеленой майке находился великий и ужасный Джибриль Сиссе, который, конечно, мерзавец знатный, но с точки бьет с закрытыми глазами. А Уго, который был наш в прошлом году. Именно его гол коням подарил нам астраханский финал. И вот теперь ушел Андрей Сергеич. Он, как справедливо, говорит статистика, "на поле не отметился полезными действиями". Жаль... Мы в этом году не забили 2 пенальти, и потеряли свои очки. Уверен, будь в это время Аршавин на поле, подошел бы к точке и все спокойно решил, но его на поле тогда не было. Жаль, что великий русский игрок, когда на склоне лет займется мемуарами, не посвятит в них "Кубани" боюсь даже строчки, не то чтобы главки. У нас еще есть Павлик, которому я желаю забить за "Кубань" всего лишь один гол, но тот, который войдет в историю. С ж-з!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.