Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2016, 20:51
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Леонид, никого я не обзываю. Просто к хмеры, если придет час икс, увидя твой белый Х6, мочить первым будут тебя, и им будет пох, что он куплен на основах доктрины марксизма-ленинизма

Дима, я тебе подыграю, представляешь чуть больше года назад сказал старшей дочери, что Х6 мне не нравится, спать в ней неудобно, когда еду из станицы в столицу и обратно. Тогда она подогнала мне из салона Gran Turismo, которая гораздо удобнее для дальних поездок, но вот для наших полей не очень. Спросил у дочери: почему такую дорогую машину купила? Она ответила- твоя жизнь дороже.
Мораль: вкладывайте деньги в своих детей!
Ну, а теперь немного оправдаюсь перед тобой и людьми, ведь это не вяжется мои убеждения и такая дорогая машина. Но ты должен знать, что Энгельс один из основоположников Марксизма - Ленинизма писал: "Жить в обществе и быть свободным от него - невозможно"
Не я изменил строй, мне просто сильно повезло, что как только ушел в адвокаты мог за сутки заработать один млн руб, точнее за минусом налогов зарплата была 860 тыс тогда еще советских руб. Видимо, воздалось за мою нищию жизнь при социализме. Таких дел было достаточно. Особенно выгодные были дела по разделу земли и особняков на Рублевке ( представляешь, тогда сотка земли стоила сотку баксов) ну и гонорар соответствующий. А когда - то мне как новичку поручили рассматривать самые противные и сложные дела по разделу дочь и определении порядка пользования земельными участками, ну я и научился немного. Еще раз повторю, твой учебник очень хороший. Эх тебе бы такие дела. Московские адвокаты самые крутые в них не шарили. Там не было таких дел.
И когда выучилась старшая дочь, все сбережения передал ей, т к в бизнесе ничего не смыслю. А у нее с ее подругами еще из детского сада, как говорится поперло. И что характерно, она тоже придерживается моих взглядов, голосует за Зюганова и КПРФ, финансирует без всяких процентов моих фермеров. Вот только кризис ее тоже задел своим крылом. За границу отдыхать уже не ездит. Вот сейчас звонила из Сочи. И говорит Сочи - это просто фантастика. Я ее даже переспросил: неужели? Ты ведь была везде, начиная от Аргентины, Уругвая, Бразилии и заканчивая Азией, неужели это так? Она говорит - да здесь очень здорово.

Ну а за меня не беспокойся. Здесь люди видят как я работаю наравне с ними в поле, на базу, в теплицах Наемных работников у меня нет, станичники меня ни то, что не упрекает, а относятся, думаю, с уважением. тем более, что здесь у меня все остальное очень скромное. Вот только в теплицы вложил немерянные деньги по местным понятиям, мои друзья удивляются и смеются: торговать на базар огурцами и помидорами пойдешь. Нет, говорю, вас буду угощать.

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.