Леонид, коммунисты у власти и сейчас. Тебе напомнить откуда пришли крупнейшие воротилы современности? Я могу ошибаться по многим вопросам. Но я профи в земельной политике. И когда бывшему коммунисту Путину пытались объяснить, что не просто так Дума тянет с земельным вопросом почти 10 лет, что страна не готова принять реформы, он забил на мнение профи, нашел механизмы, и росчерком пера включил повальную приватизацию и оборот земель. К чему это привело ты видишь, коль на земле сейчас работаешь. Комсомольский лидер Ткачев стал крупнейшим латифундистом Европы, Лужков умудрился скупить почти пол Белгородской области. Но при этом, главный вопрос так и не решен

. 30 млн га гуляет и выбывает из производства. А Путин несет ересь на каждом ежегодном послании про необходимость и инструментарии вовлечения неиспользуемых земель

. Поэтому любой, мало-мальски разбирающийся в любом вопросе, человек посмотрев на то, что делается в стране, скажет, что это спектакль. Фишка в том, что таких людей процентов 20 населения, не более. Остальные зак хмерились успешно, вкусив брошенные им кости "неокомунистических реформ". Вот куда коммунисты твои нас привели.