Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2016, 11:33
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Леонид, коммунисты у власти и сейчас. Тебе напомнить откуда пришли крупнейшие воротилы современности? Я могу ошибаться по многим вопросам. Но я профи в земельной политике. И когда бывшему коммунисту Путину пытались объяснить, что не просто так Дума тянет с земельным вопросом почти 10 лет, что страна не готова принять реформы, он забил на мнение профи, нашел механизмы, и росчерком пера включил повальную приватизацию и оборот земель. К чему это привело ты видишь, коль на земле сейчас работаешь. Комсомольский лидер Ткачев стал крупнейшим латифундистом Европы, Лужков умудрился скупить почти пол Белгородской области. Но при этом, главный вопрос так и не решен. 30 млн га гуляет и выбывает из производства. А Путин несет ересь на каждом ежегодном послании про необходимость и инструментарии вовлечения неиспользуемых земель. Поэтому любой, мало-мальски разбирающийся в любом вопросе, человек посмотрев на то, что делается в стране, скажет, что это спектакль. Фишка в том, что таких людей процентов 20 населения, не более. Остальные зак хмерились успешно, вкусив брошенные им кости "неокомунистических реформ". Вот куда коммунисты твои нас привели.

Дима, готов подписаться под каждым словом, кроме одного. Ну при чём здесь коммунисты? Ты пойди и скажи Путину и Ткачеву, что они коммунисты. Да они такие же коммунисты, как ты Цицирон. Хотя нет, ты все - таки ближе к выдающемуся оратору, чем они к коммунистам. Все эти перекрасившиеся в один момент ренегаты выражают интересы господствующего класса, т е олигархов.
Ну и я тебе уже неоднократно приводил факты к чему привели коммунисты наше сельское хозяйство за 25 лет с 1965 г по 1990 г. Да собственно ты или кто - то сами писАли, что мы кормили пол мира. Зарплата колхозников увеличилась в разы, а цены не росли. Еще раз повторю моя мама рядовая колхозница, получая на ферме 200 - 250 руб выделяла мне председателю суда каждый год по тысяче , полторы руб. Вся земля была засеяна, производилось много техники. Труд был механизирован. Пообщался бы ты с фермерами, с людьми, работающими на земле, они бы тебе доходчиво объяснили преимущества колхозного строя. И заодно рассказали бы какую гадость ты кушаешь сейчас сколько сыпят владельцы больших земельных участков химии. И тут же услышал бы какую качественную продукцию производили в колхозах
Видишь ли в этом я убедился сам: производить экологически чистую продукцию не рентабельно. Вот представь. Посадил ты гектар картошки, поливаешь, пропалываешь, все делаешь как надо. Накопаешь 3 тоны молодой картошки. А если ты высыпишь на этот гектар тонну химии за 24 тыс, то соберешь 30 тонн картошки. Улавливаешь разницу? И вот Джумайловка *****ит тоннаж ( так говорят фермеры). И сбивает цены честным трудягам. И они работают в лучшем случае в ноль. А то и в убыток. В этом году все снизили посевы в разы, п ч не выгодно. А у колхозников был план и они его выполняли и премии получали помимо зарплаты
Дима, живешь ты в реальном зазеркалье, в выдуманном Мире Вернись на землю, покайся перед теми, кого обидел, стань таким каким был семь лет назад и будет тебе счастье

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.