|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид, коммунисты у власти и сейчас. Тебе напомнить откуда пришли крупнейшие воротилы современности? Я могу ошибаться по многим вопросам. Но я профи в земельной политике. И когда бывшему коммунисту Путину пытались объяснить, что не просто так Дума тянет с земельным вопросом почти 10 лет, что страна не готова принять реформы, он забил на мнение профи, нашел механизмы, и росчерком пера включил повальную приватизацию и оборот земель. К чему это привело ты видишь, коль на земле сейчас работаешь. Комсомольский лидер Ткачев стал крупнейшим латифундистом Европы, Лужков умудрился скупить почти пол Белгородской области. Но при этом, главный вопрос так и не решен . 30 млн га гуляет и выбывает из производства. А Путин несет ересь на каждом ежегодном послании про необходимость и инструментарии вовлечения неиспользуемых земель . Поэтому любой, мало-мальски разбирающийся в любом вопросе, человек посмотрев на то, что делается в стране, скажет, что это спектакль. Фишка в том, что таких людей процентов 20 населения, не более. Остальные зак хмерились успешно, вкусив брошенные им кости "неокомунистических реформ". Вот куда коммунисты твои нас привели.
|
|
 |
|
 |
|
Дима, готов подписаться под каждым словом, кроме одного. Ну при чём здесь коммунисты? Ты пойди и скажи Путину и Ткачеву, что они коммунисты. Да они такие же коммунисты, как ты Цицирон. Хотя нет, ты все - таки ближе к выдающемуся оратору, чем они к коммунистам. Все эти перекрасившиеся в один момент ренегаты выражают интересы господствующего класса, т е олигархов.
Ну и я тебе уже неоднократно приводил факты к чему привели коммунисты наше сельское хозяйство за 25 лет с 1965 г по 1990 г. Да собственно ты или кто - то сами писАли, что мы кормили пол мира. Зарплата колхозников увеличилась в разы, а цены не росли. Еще раз повторю моя мама рядовая колхозница, получая на ферме 200 - 250 руб выделяла мне председателю суда каждый год по тысяче , полторы руб. Вся земля была засеяна, производилось много техники. Труд был механизирован. Пообщался бы ты с фермерами, с людьми, работающими на земле, они бы тебе доходчиво объяснили преимущества колхозного строя. И заодно рассказали бы какую гадость ты кушаешь сейчас сколько сыпят владельцы больших земельных участков химии. И тут же услышал бы какую качественную продукцию производили в колхозах
Видишь ли в этом я убедился сам: производить экологически чистую продукцию не рентабельно. Вот представь. Посадил ты гектар картошки, поливаешь, пропалываешь, все делаешь как надо. Накопаешь 3 тоны молодой картошки. А если ты высыпишь на этот гектар тонну химии за 24 тыс, то соберешь 30 тонн картошки. Улавливаешь разницу? И вот Джумайловка *****ит тоннаж ( так говорят фермеры). И сбивает цены честным трудягам. И они работают в лучшем случае в ноль. А то и в убыток. В этом году все снизили посевы в разы, п ч не выгодно. А у колхозников был план и они его выполняли и премии получали помимо зарплаты
Дима, живешь ты в реальном зазеркалье, в выдуманном Мире Вернись на землю, покайся перед теми, кого обидел, стань таким каким был семь лет назад и будет тебе счастье