22.02.2016, 02:32
|
 |
Ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ACDC, я вот в толк не возьму, о каких социальных лифтах вообще речь? Откуда этот термин вообще? Нету никаких социальных лифтов. Есть этажи и лестница. И если ты ебошишь, как проклятый, прешь по этой лестнице, ты поднимаешься по этажам. У меня одноклассник есть, учились вместе в общеобразовательной школе №4 г.Курганинска, в дип.корпусе работает. Потому что человек ебошил, учился, поступил в МГИМО сам и без всяких соц.лифтов добился. По мне так "социальный лифт" - это тот самый блат и коррупция. Когда человек не прет по ступенечке вверх сам своим пешком, а нажал кнопку и доехал, куда ему кошелек и связи позволили. И вообще прежде чем орать, что вас социальный лифт не везет на нужный вам этаж, посмотрите на себя, вы точно уверены, что желаемый вами этаж ваш, что вы достойны той высоты, о которой грезите?
P.S. брызгать желчью, оскорблять и нах слать - занятие глупое.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это совсем просто, твой одноклассник, умный и трудолюбивый дошел до дипкорпуса, а им уже руководит условный сын Патрушева или Иванова или еще дьявол кого из власти. И не важно, что пока твой одноклассник ебошил, они разбивали условные Феррари в условном Монако. У него шансов нет руководить дипкорпусом. И так на каждом уровне.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))
|