|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы почему то хотите частностей...
Если Вам действительно интересно, то до трех лет жил в общежитии, потом три года в коммуналке, если совсем буквально, то на улице Передовой. Отец был учеником академика Пустовойта, хорошим настолько, что тот считал его своим научным наследником. Папа учителя не подвел, вывел 21 авторский сорт. Родня по отцовской линии из Староминской, если вдруг и Оскар захочет частностей, то ул. Коммунаров 21. Родня по маминой линии осела в Славянске на Кубани. Там 18 соток земли, там 15. На летних каникулах месяц там и месяц там, с шестого класса школы плюс месяц у отца на полях ВНИИМК. Уж поверьте, о труде на земле знаю не меньше Вашего.
У сына нет проблем, он работает на пол-ставки по специальности с третьего курса института, в этом году получит диплом, продолжит работу в том же НИИ. Мы с Вами говорили пару лет назад о социальных лифтах. Мне действительно жаль, что их у него не будет.
Как то так.
|
|
 |
|
 |
|
Да, порадовали Вы меня. Утром прочитал и весь день под впечатлением, вспомнилось детство и юность. Для нас пацанов 60 - х имена Пустовойта и Лукьяненко Звучали как песня. С ними могли соперничать бригадир Клепиков и звеньевые Первицкий и Светличный. Но к Василию Степановичу и Павлу Пантелеймоновичу мы относились с особым трепетом. Они для нас были если не боги, то небожители. Это объясняется просто: работая в колхозе мы знали какая урожайность пшеницы и подсолнечника. А по радио часто говорили об успешной селекции, которую проводили Пустовойт и Лукьяненко. Вот уж у кого была благородная работа. Ну и на практике убеждались, что, например Пшеница Безостая -1 дает великолепные урожаи. А мы же были странные пацаны, радовались большим урожаям, радовались тому, что колхоз засыпит много зерна в закрома Родины