Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 19:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Угу, прямо вот каждый полторастый в верхах дубарь и вам, умницам, житья не дает. Я же говорю, так легче жить. Признаться самому себе, что ты в жизни имеешь то, что имеешь, потому что это и есть твой потолок, труднее всего. Признаться себе, что ты сам не сдюжил пройти на пару пролетов выше, сложнее всего. Маскировать это криками, что тебе дескать лифт социальный не подали куда легче.

Пролеты вверх сейчас - это бабки, как правило. Либо работа в команде, которая тебя тащит и ты ей предан, как раб. Это если брать чиновничью лестницу. Мне, например, лет через 10, как я ушел на вольные хлеба, предложили должность. Я ржал ибо, во-первых, сумма была очень сурьезная, а во-вторых, должность головняковая шопипец. Что касаемо персон, то поверь мне на слово. Те форумчане, которые бывают на совещаниях в АКК или с АКК, мне соврать не дадут. Там реально дубари. И в Правительстве такие же дубари. О чем говорить, если даже Путин советуется очень часто, по глобальным моментам, с людьми, которые давным-давно на пенсии, но профи.
А что касаемо социального лифта, то его уже особо не было и при коммуняках, если брать времена после 70-х. Сам факт получения образования абсолютно не давал тебе возможности распределиться нормально без связей или бабок. Были хорошие колхозы, например, где молодой специалист получал сразу дом, а были обычные

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.