Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2016, 10:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Так и не понял-куда правильнее приткнуть это интересное вью Валеры Оганесяна,который увёл у нас Озбилиса...
Тут и про Озбилиса,и про МОА,и про Торпедо-Армавир и много чего другого...

Валерий Оганесян: «Озбилизу помешали травмы»
http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/885520

Цитата:
- Вы привели в «Спартак» также и Озбилиза из «Кубани». В переходе Араса в «Бешикташ» тоже не участвовали?
- Арас советовался со мной, но в переговорах я участия не принимал.

- Но про Озбилиза-то можно сказать, что у него не получилось в «Спартаке»?
- Ему травмы помешали. Если бы не травмы, то думаю, и у него бы все получилось. Арас - талант, но, когда переносишь три-четыре серьезных операции, сложно вернуться на свой уровень. А так Озбилиз даже в Европе находится на хорошем счету.

Цитата:
«От Карпина ожидал большего»
- Чем все кончилось?
- Понимал, что без спонсора проект умрет. На себе все тянуть уже не мог. Тогда перед началом сезона - 2015/16 я провел переговоры с владельцем «Кубани» Олегом Мктрчаном, и мы договорились, что часть игроков «Улисса» переводим в «Торпедо» из Армавира. Это родина Мктрчана, поэтому он давно им помогает. Мктрчан, можно сказать, выдал мне карт-бланш на построение в Армавире команды. Моя задача состояла в том, чтобы привести игроков, спонсора и топ-тренера.

- Карпина?
- Сначала договорился с Григоряном, который сейчас в СКА-Энергии. Но в душе я понимал, чтобы не повторить судьбу «Улисса» и найти спонсоров, нужно имя. Поэтому, к сожалению, не очень красиво поступил с Григоряном, нарушив договоренности. И привел в Армавир Карпина.

Последний раз редактировалось Оскар; 23.02.2016 в 10:37.

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.