Тема: Еврокубки
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 20:48
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фанаты из Турции не приедут в Москву поддержать "Фенербахче" из-за визовых проблем. Болельщики из Турции не приедут в Москву поддержать стамбульский "Фенербахче" в матче с московским "Локомотивом" в 1/16 финала футбольной Лиги Европы, заявил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе турецкого клуба Некати Мете.

Ответный матч между "Локомотивом" и "Фенербахче" состоится 25 февраля в Москве на стадионе "Локомотив". Первая встреча команд, прошедшая на минувшей неделе в Стамбуле, завершилась со счетом 2:0 в пользу турецкого клуба.

"Локомотив" призвал своих фанатов воздержаться от политики на матче с "Фенербахче" >>>

"Ни один болельщик из Турции не приедет в Москву на матч, - заявил Мете. - На сегодняшний день у меня такая информация. Это связано с визовыми проблемами. Возможно, "Фенербахче" поддержат турки, живущие в Москве, но я не могу знать этого наверняка". http://rsport.ru/football/20160224/898272890.html Обосрались, крысы.

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.