Тема: Еврокубки
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016, 11:25
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Горец Посмотреть сообщение
Цитирую себя: "Любомир, всю эту околесицу про курдов, самолёт, курорты и звериные оскалы в теме посвященной футболу, я даже комментировать не собираюсь".

Я не кривил носик и не говорил о том, что футбол и политика вместе - это фу-фу-фу. Я всего лишь сказал, что не хочу обсуждать и комментировать полит.составляющую в данном топике. Ты в данном матче топишь за паровозов, я - за Фенер, не важно, пусть из политико-религиозно-ментальных соображений, суть в том, что для меня это не повод переключаться с обсуждения фанатов или игроков на обсуждение политики Эрдогана.

Я не буду болеть за Паровоз ни в этом матче, ни в каком другом. Не являюсь приверженцем поддержки всех российских клубов в еврокубках. Болею за одну команду на планете Земля, и всем того же советую.
Что до "искривлений носиков", то у каждого свой уровень восприятия и подачи. Любомир известен своими босяцко-радикальными высказываниями, но это ЕГО выбор. Он как раз смотрит на матч Вонючего с Бахчой через призму политической конъюнктуры. И его позиция ничем, в принципе, не отличается от твоего желания поддержать своих "турецких братушек".

Что до перспектив фэнов "Фенербахче" в Москве и оценки уровня паровозовских хулсов, то, во-первых, не думаю, что ты компетентен в этом вопросе, а во-вторых, напомню, что в Москве базируются околофутбольные коллективы и других клубов. Некоторые из них могут устроить серьёзные проблемы ЛЮБОЙ банде в мире.

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.