Кароче.....всё что было сегодня написано в этой теме мной выше, это всё было чисто моё имхо, не более...... моё видение ситуации.
А теперь ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФА из структур клуба. Причём оговорюсь сразу инициатором разговора был не я.
Ситуация действительно неоднозначная. Ну во первых что касаемо Стаценко. Многие и я в том числе считали что он ставленник пердол. На самом деле как оказалось, он засланный казачок от МОА и работал под прикрытием. МОА видя в своё время что творится в клубе при Муравьёве, и что бы не довести клуб совсем до краха, сумел продвинуть на должности своих протеже Стаценко и Гомлешко. Причём задача была поставлена Стаценко контролировать ситуацию, не допустив дальнейшего развала клуба, ну и косить при этом типа под дурачка, поменьше говорить в отличие от Муравьёва, и делать вид что не в курсе, с чем тот успешно в принципе справлялся.
Далее всё должно было пойти по сценарию о котором мы тут все мечтали. Официальный приход МОА и Доры в клуб, акции-шмакции и вся сопутствующая шняга которую тут рисовал в радужных тонах Гудвин.
До последнего времени всё шло вроде более менее по плану. Команда МОА засучив рукава начала трудиться по формированию состава практически заново. Удалось удержать Белю, подписали в данной ситуации насколько могли уговорить несколько игроков. Да, некоторых довольно таки известных и интересных игроков не удалось заполучить из-за подмоченной репутации клуба и низкого места в таблице на данный момент, но тем не менее работа была проведена трудная и кропотливая. И вот в самый последний момент, когда остался один день до закрытия окна, и подписали Селезнёва, был нанесён неожиданно удар в спину, в виде возможного назначения нового ген.дира. господина Поляцкина.
Так вот, оказывается рано мы поверили Гудвину и радовались уходу пердол. Оказывается на данный момент они живее всех живых. Только роль которую раньше исполнял Перонко, возложили на "товарища" по фамилии Коробка, который если я не ошибаюсь у нового губера в замах.
Так вот ему тоже захотелось порулить. Поляцкин чистая креатура Коробки.
Особенно недоволен, как говорят, Доронченко. Есть мнение что они с Поляцкиным не сработаются, потому что в отличие от Муравьёва или Терешкова которые выполняли чисто административные функции, Поляцкин имеет спортивную направленность и по любому начнёт лезть в вотчину Доры и умничать.
Кароче все в напряжённом ожидании, чем закончится триллер. Среднее административное звено клуба всё же выражает очень маленькую толику оптимизма, ну очень маленькую, типа а вдруг всё таки сработаемся.