Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2008, 18:36
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фони мони Посмотреть сообщение
Да не злой я, и зависть меня не гложет - с чего? Мне кризис на руку, стадион НОВЫЙ строится, жизнь продолжается, а мой пост, я вам напомню, во мнгновение ока, когда в районе апреля - мая Боссу пнут под зад! Хотя по мне, так пусть хоть до конца сезона остается - быстрее к нам опять. Нравится мне к вам на выезд ездить, что правда то правда. А лучше бы на кубок: на будующий год серию из трех выездов прерывать неохота. Ну вроде все. С наступающим, удачи и счастливого межсезонья

Да как не злой!? Не лукавь .Ведь мы вышли в ВЫШКУ ,а не вы!!! Вот и зависть тебя гложет. Кризис не на руку никому (потому что денег нет).БОССУ под зад пну..т, ты что- Нострадамус ? или пророк ??? И вот самое главное: ты приглашаешь нас опять в ПД- значит уже не веришь в свою команду, что она выйдет ВЫШКУ !!! Хотя удачи вам в будущем сезоне!!! В Гости приезжай !!Гостям мы рады, на море свозим и чем можем- поможем !!! КУБАНЬ всегда рада гостям!!!

Последний раз редактировалось Печальная; 06.12.2008 в 22:50. Причина: Ну не люблю читать явную абракадабру. Ну как-то русский можно подучить. Особенно пунктуацию. Это и Фони мони относится.

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.