Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2016, 19:31
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Отличное большое вью:

ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЁВ: ПОШЕЛ БЫ Я В КОМАНДУ, У КОТОРОЙ ВСЕ ТАК ПЛОХО?
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/886649

Цитата:
- Как получилось, что вы оказались именно в «Кубани»? Еще в прошлом году забивали за «Днепр» в полуфинале Лиги Европы, а теперь клуб, который борется за выживание…
- Так «Кубани» нужно помочь. Но получилось, как получилось. То, что есть. Не буду врать, варианты еще были. Но закрытие трансферного окна уже приближалось. И я сделал выбор. Поговорил с тренером с команды. Играя за «Кубань», смогу подойти в хорошей форме к Евро. В чемпионате России много хороших игр. Это идеальный вариант – я помогаю «Кубани», «Кубань» помогает мне.

- И для чемпионата России появление такого нападающего тоже плюс.
- Если вы так считаете, хорошо… Да, многие удивлены, что перешел в «Кубань». Но тут действительно есть хорошие футболисты, это команда хорошего уровня. Были финансовые трудности, но они у каждой команды случаются. Пошел бы я в команду, в которой настолько все плохо? Ну, как вы думаете? Это было бы глупо.

Последний раз редактировалось Оскар; 27.02.2016 в 19:50.

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.