Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 23:22
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

Динамо (Краснодар) - Енисей (Красноярск) 1:3 (24:26, 22:25, 25:20, 18:25)

ЖВК без Кошелевой напоминает откровенный колхоз. Количество ошибок сравнимо с командами ДЮСШ.
По играм с немками и Ленинградкой мне виделся план Б Ушакова без Кошелевой - активное вовлечение центральных. Сегодня этого не получилось, ИМХО, в бОльшей части из-за Уралевой, очень неудобно пасовала. С другой стороны, Ушаков ни разу ее не менял. Или Сурцева совершенно не в форме, или Уралева совсем не так плоха, как я утверждаю.
Не могу не отметить Бессонную у Енисея. Одна из лучших доигровщиц в вышке А, признаться, не верил в ее перспективы в Суперлиге. Рост меньше 180, суперпрыжка нет, наглости и спортивной злости на троих, разве что. Подача это у нее сегодня так полетела, не могу сказать, что это у нее прокачанный скилл. На приеме не удалось ее раскачать, но это тоже, скорее минус Динамо, вполне она плывет на приеме.

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.