Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 00:38
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Хочу раз и навсегда пояснить про Бальде. Я его очень уважаю, даже люблю как человека, он очень душевный парень. У моей дочки штуки 3 его игровых майки. Единственную я не смог отжать в Валенсии, когда подошел, а он говорит: "Извини, все уже раздал". Выхожу из гостиницы, а там куча испанцев ходят в его футболках. Кто они ему? Но его попросили, и он отдал. В этом он весь... Но это все лирика. А по игре, он никогда не был чистым нападающим, нет в нем пробивной силы Уго, прыгучести Мельги или пластики Траоре. Но он может быть чрезвычайно полезен в высоком прессинге, подыгрыше и разгоне атаки. Его нужно ставить вторым, фланговым нападающим и нагружать функционалом. Надеюсь, это сможет сделать Ташуев и сообразит Интересную связку с Селезневым. И, можете кидать в меня сцаными тряпками, но я бы его переподписал...

Так то оно так, но тут вот какая
штука: сколько на его веку тренеров сменилось? А Бальде все так же бесполезно бегает по полю с КПД как у паровоза. Стреляет? Несомненно. Вот только очень редко и недалеко. И на общий ход боевых действий это не влияет. Уренья ведь тоже старался, а толку? Неужели никто из наших тренеров, хороших и разных, не догадался найти ему достойное применение? Или все таки дело в самом Бальде?
Мое, сугубо дилетантское мнение, таково: полено в топку, а хорошее полено - в хорошую топку .

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.