Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 17:42
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Alex027, конечно нужно разделять Ибру до травмы и после. До нее он набрал такую форму, что мама не горюй! Вспомните Лигу Европы: единоличное уничтожение шотландцев, очень важный гол феям, именно 2 его результативных действия позволили нам дважды сыграть вничью с представителями АПЛ. А вот после травмы, да, феерии мало. Но и она периодически случается. Вспомните игру с паровозами. Кто сделал из Логашова посмешище и кто на блюдечке выкладывал мячи нашим лыжникам? Насчет топки: уже столько поленьев туда кинули, что скоро топить ничем будет!

У меня, конечно, нет такого опыта как у вас поэтому я могу делать выводы основываясь исключительно на своем миро- и футболоощущении. Так вот лично я так считаю, что защитник должен защищать, полузащитник организовывать (обеспечивать) развитие атаки, а форвард - забивать. И если форвард не забивает, то он профнепрегоден. Все остальные телодвижения, имхо, всего лишь бесплатное приложение. Это как смартфон: если он плохо справляется с основной своей функцией (телефонная связь), то грош цена такому смартфону, сколько бы приложений в нем не было. И речь идет не о количестве забитых мячей, а, прежде всего о реализации голевых моментов. В матчах с такими соперниками как Зенит, Спартак, Динамо, Рубин, да что там говорить, со всеми оставшимися, этих самых моментов будет катастрофически мало. И транжирить моменты, как это делает хороший парень Бальде (имхо, его девиз, "ни одного матча без запоротого 100%-ника") будет "смерти подобно". Форвард, который реализует 1 момент из 10, в наших условиях - балласт (хотя нет, не балласт, а самшитовое полено, т.к. балласт придает кораблю устойчивость, а самшит утянет нас на дно), потому что во-первых он транжирит моменты, которых и так создается не много, а во-вторых он занимает на поле одно из шести драгоценных легионерских мест.
В его человеческих качествах абсолютно не сомневаюсь, но это делу не поможет. Каким он был до травмы тоже уже не принципиально, главное каков он сейчас. Если честно, то его косяки уже не вызывают таких эмоций как прежде: привык.
Вот как-то так. Его присутствие на поле разцениваю исключительно как временную безысходность. И очень надеюсь, что временную.

Последний раз редактировалось Alex027; 29.02.2016 в 18:18.

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.