Несколько раздраженно я прокомментировал Бессонную после болезненного проигрыша. Тем не менее:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и Северстали (серебро Вышки «А»)
|
|
 |
|
 |
|
Не серебро, а бронза
http://www.volley.ru/competitions.ph...=2014&x=43&y=9
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И подача у Юли не только в Краснодаре летела. Ведь в рейтинге подающих она 8-я после Щербань, Любушкиной, Бабешиной, Николаевой, Дель Коре, Пасынковой и Чаплиной!
|
|
 |
|
 |
|
Оцениваете, как я понимаю, по количеству эйсов в среднем за сет при числе подач за 100-ку? Тогда делит 8-9 место со Шкляевой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаю, однако, и мнение председателя тренерского совета ВК «Динам» Юрия Маричева, присутствовавшего на матче, высказанное им руководству клуба после поединка: этот игрок уже лучше некоторых именитых в команде! Ведь доигровщица Бессонная, кроме уже перечисленных мною качеств, делит 3-4 места в рейтинге приемщиц суперлиги с великолепными показателями: всего 325, из них 57% позитивного, в том числе 39% отличного! И рост у нее, кстати, не меньше, а ровно180 см, что для доигровщицы не так уж и мало.
|
|
 |
|
 |
|
Спорить с Маричевым, даже заочно, по таким вопросам я не стану

. Позовет в сборную?
На сайте "Енисея" рост ее, действительно, заявлен 180 см. У меня в памяти отложилось 178-179. То ли память меня подводит, то ли Юля подросла

Это немало для доигровщиц в вышке А, много ли вы назовете доигровщиц стартового состава в Суперлиге с подобным ростом?