|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну там тоже не валенки.
Допустим они дают бабло и говорят, как по-твоему, мол "е&ись оно всё конём, вот вам деньги ,всё, отвалите от нас Олег Артушич, сами рулите".
Через месяц МОА с Дорой благополучно тратят по ресторанам всё бабло, приходят к Вене: дай ещё!
Веня: а#уели? я ж давал, куда дели?
МОА: не хватило, ещё надобно
Веня: идите найух
МОА: извините, я отваливаю
И остается Веня при своём проценте акций, с долгами и просраным баблом
|
|
 |
|
 |
|
Нам тут долго рассказывали, что ,во-первых, валенки, а по-вторых, что нынешнее руководство насквозь АКК-шное )
Неужто не сможет напоследок проконтролировать несколько проводок? Даже если не может, ради нескольких целевых траншей не меняют гендиров или финдиректоров и новых должностей не вводят. Это и в ручном режиме можно отследить, не надо лишнего выдумывать.
Повторюсь. По идее, должно быть принципиальное решение - АКК закрывает свои косяки в размере N млн.долл., а МОА после этого получает 100% акций. Аудит наверняка проводили, сумма сформирована. Некоторыми лицами она тут даже озвучивалась неоднократно. Вряд ли там договаривались: "Вы, Вениамин Иванович, закрываете долг перед банком, коммуналку за ноябрь, зарплату Аршавина и уборщицы, ГСМ по автобусу и авто основного состава, а еще оплату штрафов за парковку гендира. Дальше мы сами, но до этого - ни-ни!".
Короче говоря, мне не кажется, что это - основная причина всех странных телодвижений вокруг клуба.