Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 09:53
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Конкретнее-МуДко действует или через Кондратьева,или через его замов...Рука руку моет,чиновник с чиновником мутит...
ИМХО...
А так как АКК свою часть акций до сих пор придерживает,то он,соответственно,сохраняет за собой и какие то права...

Та блин. Да даже если Коробка за ручку привел к дверям базы этого мальчика, что он сказали охране? Типа "я целый Коробка - зам Вени и я вам говорю, откройте быстро мне кабинет ген дира, я в бумагах рыться буду с мальчиком и кофе нам приготовьте!" Так что ли? Блин. Это Акционерка. Там либо рейдерский захват прет без права на отмотку результатов наезда, либо идут все Коробки живописным маршрутом обратно от базы. Без оф доков крен кто даст рыться в документах ген дира Акционерки. Вы в своем уме? Это же не ИП Кубань. Соответственно либо было разрешение действующего по докам ген. дира, либо лично Коробка по четкому приказу Вени действовал (а он так глупо подставляться точно не будет)- самостоятельные Коробки не котируются в данных вопросах. Вы чо?

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.