AID,
Дык инфа в открытом доступе, на сайте ЗСК висит.

Я знаю тока, шо закон принят, но с текстом документа не знаком, однако, предполагаю, шо если бы мы там фигурировали, фраза "всем бухать" мелькала бы уже через каждый второй пост.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просвети, как прописаны возможности корректировки данного плана в области дополнений, будь добр
|
|
 |
|
 |
|
Корректировки в план вносятся так же, как и принимается сам план, то бишь отдельным Законом КК о внесении изменений в Закон о приватизации. АКК разрабатывает изменения в Закон о приватизации, вносит их на обсуждение в ЗСК, который принимает данные изменения.
В прошлогоднюю программу последние изменения вносились 8 мая прошлого же года. Так шо время есть, если есть заинтересованность сторон.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, я так понимаю, ни разу вопрос о передаче акций официально не озвучивался. Слова Кондратьева после встречи с Мкртычяном просто были так интерпретированы, а уверенность в верности интерпретации зиждится на пресловутых инсайдах
|
|
 |
|
 |
|
Загвоздка тут в том, шо приватизация завязана на бюджете КК и план приватизации разрабатывается одновременно с бюджетом. То есть когда разрабатывался план приватизации на этот год, на дворе был ещё август-сентябрь 2015 г., и о приватизации акций "Кубани" ещё слыхивать никто не слыхивал.

Речь об акциях зашла только в декабре, когда программа была уже фактически свёрстана.
Ещё одна загвоздка в финансовой опе, постигшей страну. Пока мы все дружно ждём, когда капиталистические страны загнутся от размера из госдолга и превратятся в Зимбабву, в бюджетах РФ (как в федеральном, так и региональных) возникают окуевших размеров дыры, которые наши рулители стараются закрыть, в том числе посредством приватизации гос. имущества. Естественно, желающих урвать сладкий кусок сейчас много, а раз есть желающие приобрести, то всегда найдутся желающие на этом навариться. "Своим", само собой отдадут по бросвым ценам (официально), рассовав по карманам излишки и благодарности. С остальных же смертных дана установка трясти по полной, дабы максимально заработать на приватизации.
Артушевич, конечно, не простой смертный, но и своим в АКК особо никогда не был. Так шо потрясти с него сам Бог велел, тем более, учитывая, кто за ним стоит. Этого товарища не потрясти - просто смертный грех.

Вот и получается ситуация патовая. С одной стороны, Артушевич закрывает долги и ждёт акции, но платить за них, мягко говоря, не хочет. С другой стороны, АКК явно задорма эти акции отдавать не будет, даже несмотря на то, что Артушевич погасил нехилую часть их долгов. Веню тоже можно понять: если он отдаст акции за бесценок в сегодняшних условиях, ему в Москве запросто чего-нить могут открутить за такие перлы. Крайним он быть тоже не хочет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Инсайдеры, между прочим, за последние дни выдали уйму взаимоисключающих фактов, тем самым создавая натуральную истерию среди масс и колебания общественной реакции.
|
|
 |
|
 |
|
Да факты не особо-то и взаимоисключающие, если задуматься

У АКК - 50,0010% акций. У Артушевича - 49.9990%. Сейчас АКК собирались башлять свою часть бюджета. Сумма там немалая. Рядом с клубом, как я ужо говорил, коммерсант-металлург с Украины и более чем сомнительный тов. Доронченко. Вряд ли Веню похвалили бы в Москве, если бы он доверил бюджетное бабло не проверенным товарищам.

Так шо по мне вся случившаяся история не более, чем желание обоих сторон дёрнуть друг друга и ускорить разрешение вопроса о будущем клуба.