|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
Вот и получается ситуация патовая. С одной стороны, Артушевич закрывает долги и ждёт акции, но платить за них, мягко говоря, не хочет. С другой стороны, АКК явно задорма эти акции отдавать не будет, даже несмотря на то, что Артушевич погасил нехилую часть их долгов. Веню тоже можно понять: если он отдаст акции за бесценок в сегодняшних условиях, ему в Москве запросто чего-нить могут открутить за такие перлы. Крайним он быть тоже не хочет.
Да факты не особо-то и взаимоисключающие, если задуматься У АКК - 50,0010% акций. У Артушевича - 49.9990%. Сейчас АКК собирались башлять свою часть бюджета. Сумма там немалая. Рядом с клубом, как я ужо говорил, коммерсант-металлург с Украины и более чем сомнительный тов. Доронченко. Вряд ли Веню похвалили бы в Москве, если бы он доверил бюджетное бабло не проверенным товарищам.
Так шо по мне вся случившаяся история не более, чем желание обоих сторон дёрнуть друг друга и ускорить разрешение вопроса о будущем клуба.
|
|
 |
|
 |
|
Если не хочет платить, то никто ему эти акции и не отдаст.
Бюджетного бабла нет и не будет, бабло спонсоров, пусть и нагнутых АКК, так что Москва об этом может даже не узнать, а если и узнает то предъявить ничего Кондратьеву не сможет.
И вот тут мы приходим к тому зачем же и кому нужно ставить другого генерального директора?
Вопрос на который я могу дать лишь предположительный ответ.
Генеральный директор нужен устраивающий ОБЕ стороны потому что существовать дальше придётся на тех же условиях что и сейчас в НАО ФК "Кубань".
Отсюда и вытекают все движения последних дней на ГМ..команда МОА просто пытается устроить на должность генерального директора своего человека, АКК своего, идут торги только и всего.