Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 07:07
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
AID, никакой общественности в этой стране давно не существует. Пост был знатный, литературно, так сказать. А от форума, увы, никуа не зависит. Ибо буйных мало. Ситуация очень тонкая, она качается, тут большая игра, на самом деле.

Ну, это наша общая проблема. Я не воспринимаю русских, как априори тупое стадо, поэтому надеюсь, что не всё потеряно. Про масштаб государства и думать нечего, а формат местной тусы краевого/городского масштаба - это то, о чём реально можно говорить в условиях современного уровня развития средств коммуникации.
Но мы, увы, когда-то пошли другим путём. Я говорю о начале-середине 2000-х. Всё у нас было - традиции, полный стадион, активисты, боевики, инструмент медийной поддержки, свои люди в СМИ, выходы на клуб и властьимущих... А в итоге разность мировосприятия не позволила сформировать общую повестку дня. Не стали мы ни Неаполем, ни Флоренцией, ни даже "Мазервелом".
Потому и нет веса ни у этого форума, ни вообще у кубанцов перед теми, кто год от года "качает качели" вокруг активов, акций, стадионов и баз. Смешно и грустно читать про митинги, открытые письма и прочие средства прямого действия на ресурсе, где аргументированное и самостоятельно порождённое мнение - это уже редкость. Убивать последние остатки разума ГМ, превращая большинство народа в ретранслятор чужих идей, - это, по мне, просто некрасиво. Народу надо давать возможность думать, рассуждать и УЧАСТВОВАТЬ в формировании общественного мнения наравне со всеми. Иначе через 10 лет после возможного жёлто-зелёного апокалипсиса 90% пользователей будут топить за Маг'но.

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.