|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надоело самих себя этой мантрой про историю, 5-миллионную армию болельщиков и намоленное место успокаивать? Доуспокаивались, что из самой посещаемой команды осталось совсем немного "всех своих".
|
|
 |
|
 |
|
Не надоело. Более того, и не надоест. Ибо это уже в душе, желто-зеленое. Вот вспоминаю, в новой истории выход ПЛ первый. Переполненый стадион, затаив дыхание считает секунды до финального свистка. Причем народу столько, что в проходах стояли. И не прийди кризис и сложности с финасированием у многих. Я думаю, стадион снова был бы переполнен. И в единном порыве ревел:-Мы в ПЛ!!!!!!!........ Это история, это не забывается. Как я, лазил через забор стадиона.

И поэтому это намоленное место. Где было много эмоций радостных......... Мы в евро кубках играли. А в коментах, с Нижнего Тагила , Екабе и многих городов писали что болеют за Кубань. Хотя и не живут уже в Краснодаре.........
Так же как вспомнить как гавно выплыло в премьерку. Обосравшийсь в ПД. Радуясь что кризис в ПЛ. Расталкивая локтями, и неся чемоданы в РФС так как-то позорно гавно выплыло в ПЛ...
Понимаю, почему вас бесит посещаемость и все свои. Не волнуйтесь, вам кастрированный абик уже готовят.....