|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мутки приняли решение. И не вчера. Я не знаю нюансов. Но все потихоньку как бы движется. Главное что бы потом, как правильно тут было написано, внук меня не спросил - дед, это проипал Кубань? Ты сидел и ждал чем закончится?
|
|
 |
|
 |
|
В том-то и дело, что делать что-то надо было тогда, когда Мутко еще в первый раз осторожно озвучил мысль "2 команды как-то докуа для Краснодара". Дела делать надо было тогда, когда в клубе, который пробился в ЛЕ, снова начались мутняки со сменами тренеров, пошли непонятки с казалось бы уже вот-вот начавшейся стройкой базы. Когда дружный коллектив форума начал колоться на группки, хоры. Нельзя было терять свой жирок и давать обрастать пусть и стероидным химиченным мясом конкуренту. А теперь что? Походу это финальный акт постановы. Тут как в фильме с непредсказуемым концом в стиле "Счастливое число Слевина", когда весь фильм тянется, идет какая-то инертная возня, а в последние 15 минут все начинает лететь с бешенной скоростью и уже ничего нельзя изменить, ибо весь предыдущий фильм все к этому и подводилось.