08.12.2008, 14:00
|
 |
Новичок
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Виталий Мутко: "Будем искать пути, чтобы спасти "Химки".
Президент Российского Футбольного Союза Виталий Мутко даже в день 50-летия полностью отдает себя работе и ищет пути как спасти ФК "Химки", сообщает Газета.Ru.
"Дел много, планов еще больше. Один год заканчивается, в следующем нужно добиваться новых успехов. На личные праздники времени почти не остается. Даже в нашем футболе вроде бы межсезонье, но жизнь кипит вовсю", - отметил Виталий Мутко. - "Я считаю, что "Химки" - это не тот клуб, который должен сниматься. У него есть инфраструктура, болельщики, социальная основа, детская школа, стадион прекрасный. Вопрос экономики, я согласен, сложный по нынешним временам для муниципального клуба. Но если что-то урезать в бюджете, пересмотреть затраты, то на 12 - 15 миллионов долларов клуб мог бы существовать вполне спокойно. Я говорил с губернатором, акционерами, спонсорами, мы встречались с болельщиками. Будем искать пути, чтобы спасти "Химки".
http://football.kulichki.ru/rusnews/news.htm?40459 |
|
 |
|
 |
|
противно читать..интересно, кто-нить там сверху париться будет если такая ***ь приключится с "Кубанью", "Уралом" или "КамАЗом"? Значит когда целый регион (наверное самый благоприятный в футбольном плане) в прошлом году мог по сути вапще лишиться футбола эт норм..а тут прям кипешь подняли: как так, ТАКОЙ клуб с ТАКОЙ историей и с ТАКОЙ армией преданных болельщиков пропадёт...
низачот
|