Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 21:38
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Geoid, спасибо за хорошие вопросы.

Цитата:
Сообщение от Geoid Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Давний
и Северстали (серебро Вышки «А»)

Не серебро, а бронза http://www.volley.ru/competitions.ph...=2014&x=43&y=9

По этой ссыли при подготовке инфы о Юле Бессонной ходил. Смутила шапка: Результаты основного этапа. Стал искать финальный этап - не нашел. Второпях, купился здесь: http://www.kraysport.ru/volleyball/item/11818.

Цитата:
Оцениваете, как я понимаю, по количеству эйсов в среднем за сет при числе подач за 100-ку? Тогда делит 8-9 место со Шкляевой.

Да, у Бессонной и Шкляевой одинаковая эффективность результативных подач (эйсы/на кол-во подач) по 0,40. Однако есть еще один очень важный показатель – количество потерь на подаче. Ведь каждая потеря – результативное очко сопернику. Так вот у Бессонной кэфф потерь 16:148=0,108. А у Шкляевой 23:185 = 0,124. Вот почему я ставлю Бессонную на 8-е место, а Шкляеву – на 9-е.

Цитата:
Спорить с Маричевым, даже заочно, по таким вопросам я не стану. Позовет в сборную?

Вообще-то, я ссылался на слова Маричева о превосходстве Бессонной над некоторыми кубаночками. Хотя каюсь, находясь под впечатлением великолепной игры Юлии в Олимпе, задал вопрос о соответствии Бессонной уровню сборной России сначала тренеру Енисея Гончарову, работавшему ГТ сборной Белорусии. На что он ответил: « Юля - талантливая девочка и при хорошей работе можно рассматривать. Но пока – рановато». Этот же вопрос через пару часов я задал и Юрию Маричеву. Юрий Николаевич ответил: « Будем следить за стабильностью ее результатов».

Цитата:
На сайте "Енисея" рост ее, действительно, заявлен 180 см... Это немало для доигровщиц в вышке А, много ли вы назовете доигровщиц стартового состава в Суперлиге с подобным ростом?

Назову одну и остановлюсь на этом. Фе Гарай – 179.

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.