Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 21:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Оскар, ну сколько можно ставить вопросы исходя исключительно ИЗ СВОИХ СООБРАЖЕНИЙ, а не реального положения вещей, которого вряд ли кто-то на форуме знает? Не зная ситуации о каких вопросах речь? Вы уверены, что это компания против МОА и Доры, а не наоборот к примеру это МОА мутит? Или обе стороны работают на синхронный слив? А самое главное, от кого вы ждете ответов?

Drow Elf,как тут уже неоднократно говорилось,Форум-это и есть брехаловка,где каждый высказывает свои соображения на основе имеющейся у него информации...
На истину в последней инстанции никогда не претендовал...
Если кто меня поправит-скажу "Спасибо"...

Против кого МОА мутить-против Доры?

Если АКК хочет оплатить свои же прошлогодние долги,то пусть оплачивает...Зачем к этому ещё и довесок-в виде своих "управляюще-наблюдающих"?Боятся,что разворуют деньги так же,как разворовывали они сами?Так пусть переведут ПРЯМЫМ траншем -кому задолжали и квитанции отдадут Вене-в чём вопрос?
Ответы я жду от тех форумчан,которые знают больше,чем я,или имеют на это свои соображения...

Последний раз редактировалось Оскар; 02.03.2016 в 21:52.

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.