|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Судью на мыло, к чему это приводит мы уже увидели в этом сезоне... покупаешь билет за 120 рублей и садишься на места по 250 благо долбоёпов купивших по 250 очень мало только вопрос : НАКУЯ ЭТО РУКОВОДСТВУ????
|
|
 |
|
 |
|
Мне, например, просто стыдно идти не на свое место и ждать, когда меня погонят "хозяева" этих мест. Поэтому всегда покупаю абонимент туда, от куда хочу смотреть футбол. Правда постоянно гоняю таких *******ов, которые считают себя самыми умными. Остается спросить, что ж вы такие бедные, если такие умные?
Но дело не в этом, если будет Кубань ИГРАТЬ, то трибуны будут полные. И некуда будет идти с дешевым билетом, только на свое, дешевое место.
А стратегически, я бы сделал на абонименты скидку процентов 30%. Тогда, во-первых, есть экономический смысл их приобретать, а во-вторых, это даст хоть какие-то преимущества людям, собирающимся поддерживать команду весь год.
В результате, если ты собрался весь год болеть на востоке, с местами, где-то напротив линии штрафной, то заплати - (250Х15)-30%=2625р. за весь год. А если ты собрался сидеть по центру на западе, да еще только на топовые матчи, то изволь выложить 700Х1,5=1050 р. за матч.