|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ох мляя, даже не представляю какой холивар тут в субботу начнется....
|
|
 |
|
 |
|
Абсолютно не вставая на сторону Наблюдающего, по моему имху в его постах довольно часто пробегают неудобные мысли для противоположной стороны. Беда только в том, что и он сам четкий приверженнец одной из сторон. Просто он не так сильно писать любит почему то. Но вот читая его, и параллельно сводки с клубных фронтов все таки постоянно всплывает навязчивая мысль. Вот блин Попов ушел по дешевке - потом суд. Потом Муравьев говорит, что подписывал доп - а ведь это четкий вред для клуба и? - Сидит в СД, где и МОА. Игнатьев. Дули, дули с его сваливанием, потом назначается экспертиза подписи и? - заминание по обоюдному согласию. Тоже Муравьев? Про "свободного агента" Соса даже вспоминать не буду, хотя смысл тот же. Так вот мне не понятно здесь одно. Есть МОА, напротив АКК и рядом в СД никуя не спалившийся Муравьев. Ну с АКК почти все понятно. Но вот как МОА с ним "сосуществует" до сих пор? А ведь Муравтьев пришел не при Вене, а при АНТе. АНТ ушел - Муравьев сидит дальше. Как так?
ЗЫ: Вот по моему имху ни одна из самых "информированных" сторон по нему жутко не договаривает почему то. А ведь это на мой взгляд одна из ключевых фигур во всей этой басне. Он человек же теперь типа не из "команды", даже бегал куда то перед уходом АНТа и все равно вернулся, И сидит и теперь в СД провернув кучу темных вещей. Вернее до сих пор "не сидит". Понятно что вернулся, под гарантии неприкосновенности будущим губером. Но ведь он не человек Вени. Как так господа инсайдеры? Чей он человек? Ху из господин Муравьев, а?