|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там о финансировании Кубани ничего нет. Что тебе еще надо? АКК платила, тут вопросов нет. Из кредитных источников. И крайне нерегулярно. Итог известен. Не бывает чудес на свете. И все эти россказни, что МОА пытается вывести активы, вкладывая сейчас бабло, конечно, хороши. Если бы не одно но. Покажите мне замену МОА и интересы этой замены в крае. Я буду первым, кто скажет "Прощай МОА и спасибо", если ТАКОЙ акционер краем вместо него заводится
|
|
 |
|
 |
|
И я снова спрашиваю, почему, ПОЧЕМУ, так тщательно обходится вариант развития событий, по которому "Кубань" вообще никому не нужна - ни МОА, ни АКК и каждая сторона пытается сбросить этот чемодан без ручки как можно тише и с минимальными потерями (а может и профитом)? Строите любые теории, обсуждаете любые варианты даже лютый бред, но как только вопрос касается, что нас никто в данной ситуации спасать не собирается вовсе и идет тихая "ликвидация магазина" - сразу молчок или сцатые тряпки в ответ? А ведь этот вариант в разрезе ситуации выглядит одним из логичных.