Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008, 18:34
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
А где ты увидел у меня про ЗАвышенные? Я говорю про ПОвышенные, то бишь, по сравнению с предыдущим сезоном (как на 2009-й, так и на 2008-й)

Ну так в ПЛ цены должны быть выше, чем в ПД. Это ясно и без дополнительных пояснений.

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
И вопрос тут не в адекватности самих цен, а в адекватности их аффтаров, требующих при их повышении ещё и повышение посещаемости, а при её резонном (ибо уже сам менталитет у большинства такой и т.д.) снижении, тратящих гораздо большие средства на всякие "призы" по розыгрышам... Вот в чём вопрос (С)

Я не хочу разбираться, кто адекватен, а кто не адекватен. Я знаю одно: у нас в Краснодаре есть клуб - Кубань, он будет играть в 2009 г. в ПЛ. Если руководство клуба должно думать о "затаскивании" зрителей на трибуны, то спрашивается, на кой хрен кому-то вообще нужно быть хозяином такой команды? Мы, как болельщики (тут же вроде сайт болельщиков), должны демонстрировать любовь к Кубани, причем эта любовь проявляется и в готовности платить деньги за билеты. А если мы тут, на фанатском сайте рассуждаем, что лучше в спорт бар пойти, чем 200 рублей за билет отдать, то какого развития футбола на Кубани мы можем ожидать? Кому вообще будет интересно и главное зачем футбол развивать, если болельщиков надо какими-то "пряниками" на трибуны заманивать?
Руководство клуба сделало нам то, чего мы от них ждали, вывели Кубань в ПЛ. Теперь МЫ должны сделать, ТО, чего они от нас ждут, ПРИЙТИ НА ТРИБУНЫ.
И смысл всей дискуссии в том, что тот кому мешает прийти на трибуны цена в 200 рублей, может ли называться болельщиком Кубани?

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 08.12.2008 в 18:37.

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.