|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Одним из больших разногласий в переходе Сантаны было в сроке контракта - Сантана хотел максимум год , а Дора был против с аргументом - что нам надо выстраивать команду не на год или пол года , а с прицелом на будущее , где роль Сантаны видится не сиюминутной , а как одного из командно образующих игроков обороны на будущее ... Что в итоге и сыграло главную роль в переходе - чел понял , что люди которые сейчас начали работать в Кубани хотят действительно создать хорошую команду на будущее ... для понимания ситуации - у Сантаны был контракт с Шальке ещё до июля с зарплатой 2,5 !!! ... чел пошёл к Нам на более чем в двойное понижении зарплаты ... Про какую ликвидацию вообще может идти разговор то ??? ... Селезнёв тоже хотел на пол года и в Китай где ему бабки очень большие предлагали - а Дора настаивал на 2 года , что и произошло - потому что есть понимание , что Кубани нужны опытные мастеровитые дядьки не только на сегодня , но и на ЗАВТРА ... тем более , что пацанам Нашим из дубля легче будет расти и прибавлять при Таких опытных дядьках ... Вот такую во всяком случае видели перспективу и на ней была построена сегодняшняя работа ... имхо ... не лезу в дебри здесь пишущие про деньги , акции , долги - пишу отталкиваясь от поставленных задач на своей работы ... а вы про закрытие магазина ... который вновь только открылся и ожил с надеждами ...
|
|
 |
|
 |
|
Вы лично контракты видели? Лично общались с каждым на предмет их хотелок? Лично слышали ответы Доры? Я лично нет. А сказок-рассказок при необходимости и я могу наплести. С Сосниным вон тоже контракт продлили, а через 2 дня он "свободным" ушел.